Sommerfest der Kinderfeuerwehr 2017

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen haben wir am Dienstag, den 20.06.2017 unser jährliches Sommerfest gefeiert. Nach der Begrüßung der Kinder und Ihren Eltern durch unsere Kinderfeuerwehrwartin Sandra Wolle, wurde erst einmal die Teamfähigkeit mit einem Gruppenspiel auf die Probe gestellt. Bei diesem kam es auf Schnelligkeit und Koordination an. Kinder und auch Eltern hatten ihren Spaß. Danach wurde das Buffet eröffnet. Es gab Grillwurst und viele von den Familien mitgebrachte Leckereien. Nach der kulinarischen Stärkung wurde es noch einmal offiziell. Die ersten Kinder wurden an die Jugendfeuerwehr übergeben. Sie absolvierten einen kleinen Hindernisparcours und bekamen am Ende, unter viel Applaus, den orangenen Helm und das Rückenschild für Ihre Uniform durch unseren Jugendwart Sascha Kirstein überreicht. Danach saßen, Eltern, Warte und Betreuer noch gemütlich beisammen, währen die Kinder sich auf dem benachbarten Spielplatz austobten.

Es war ein schönes Sommerfest und wir bedanken uns bei Kindern, Eltern und allen fleißigen Helfern für den tollen Nachmittag!

image-1 image-1 image-1 image-1
Text: Feuerwehr Harmstorf Bilder:Feuerwehr Harmstorf