57-Jähriger Jesteburger vermisst

Mittwoch, 21 Januar 2015 12:08 Uhr

Am Mittwoch den 21.01 wurden die Feuerwehren der Samtgemeinde Jesteburg gegen 12:08 Uhr von der Polizei zur Unterstützung einer vermissten Person alarmiert. Ein 57-Jähriger Jesteburger wurde seit Dienstagabend als vermisst gemeldet, aufgrund seiner Gesundheitlichen Lage wurde mit einem Großaufgebot an Einsatzkräften nach ihm gesucht. Einem Hinweis zufolge wurde die Suche auf das Waldgebiet an der L213 zwischen Jesteburg und Bendestorf begrenzt. Gegen Nachmittag wurden zwei Hundestaffeln vom DRK hinzugezogen. Um ca. 15:00 Uhr wurde die Suche Erfolglos eingestellt. Mittwochnacht meldeten sich die Verwandten bei der Polizei mit der Erfreulichen Nachricht ,dass der Vermisste wohlauf Zuhause wieder eingetroffen ist.

Einsatzinfo - 01/2015
Einsatzort SG Jesteburg