Rauchentwicklung in Keller

Sonntag, 15 Mai 2016 22:13 Uhr

Am Abend des Pfingstsonntags wurde die Feuerwehr Jesteburg, sowie der Einsatzleitwagen Harmstorf, zu einer gemeldeten Verqualmung im Keller eines Einfamilienhauses alarmiert. Ein Trupp unter Atemschutz ging zur Erkundung mit einem C-Strahlrohr in den Keller vor. Dort konnte jedoch kein Brand festgestellt werden. Der Qualm entstand vermutlich durch einen Defekt in der Heizungsanlage. Das Gebäude wurde mit einem Druckbelüfter belüftet und die Einsatzstelle anschließend an die Polizei übergeben.

Einsatzinfo - 08/2016
Einsatzort Jesteburg