Ast stürzt auf PKW

Sonntag, 29 Mai 2016 14:19 Uhr

Am 29.05.2016 um 14:19 Uhr wurde die Feuerwehr Harmstorf durch die Rettungsleitstelle alamiert. Einsatzstichwort lautete: Baum auf PKW, kein Personenschaden. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle in der Beekstraße fanden wir nachfolgend beschriebene Situation vor. Ein ca. 10m langer Ast, der aus einer Eiche herausgebrochen war, hatte zwei PKW unter sich begraben und diese beschädigt. Mit Hilfe eines Traktors, den ein Kamerad zur Verfügung stellte und dem Einsatz einer Motorkettensäge konnten die PKW vom Ast befreit werden. Nach ca. einer Stunde war der Einsatz beendet.

Einsatzinfo - 11/2016
Einsatzort Harmstorf