Feuer in Heizungsanlage

Montag, 03 Juli 2017 12:36 Uhr

In einer mit Pellets betriebenen Heizung kam es am Montag aus bisher unbekannter Ursache zu einem Feuer. Einsatzkräfte aus Lüllau, Jesteburg und der in Harmstorf stationierte Einsatzleitwagen wurden um 12:36 Uhr zu der im Seevekamp liegenden Einsatzstelle gerufen. Vor Ort ging ein Trupp unter Atemschutz zum Brandherd vor. Dieser konnte mit einem C-Strahlrohr schnell abgelöscht werden. Da nicht ausgeschlossen werden konnte das sich das Feuer in der Zwischendecke ausgebreitet hat wurden Teile dieser geöffnet und mit Hilfe einer Wärmebildkamera kontrolliert Es konnten keine Brandnester gefunden werden und der Einsatz war nach ca. 45 Minuten beendet.

Einsatzinfo - 11/2017
Einsatzort Jesteburg