TH - Trecker in Graben

Samstag, 16 Dezember 2017 07:33 Uhr

Am Samstagmorgen rückten wir um 07:33 Uhr zu einem gemeldeten Unfall in Harmstorf aus. Ein mit Rundballen beladener Trecker war von der Straße abgekommen und in einen Graben gefahren. Der Fahrer des Treckers wurde durch uns bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut. Des Weiteren Leuchteten wir die Einsatzstelle aus und Kontrollierten das keine Flüssigkeiten austraten. Der Fahrer kam mit einem Schock ins Krankenhaus am Trecker selbst entstand nur geringer Sachschaden.

Einsatzinfo - 53/2017
Einsatzort Harmstorf