Garage brannte in voller Ausdehnung

Donnerstag, 03 Mai 2018 06:38 Uhr

Eine brennende Garage in Jesteburg war um 6:38 Uhr Auslöser für die Alarmierung der Feuerwehren aus Jesteburg, Bendestorf, Lüllau sowie der Drehleiter aus Buchholz und dem Einsatzleitwagen aus Harmstorf. Beim Eintreffen der Kameraden aus Jesteburg brannte die Garage bereits in voller Ausdehnung. Ein Trupp unter Atemschutz ging mit einem C-Rohr zur Brandbekämpfung vor. Das Feuer war schnell unter Kontrolle so dass nach 30 Minuten die Rückmeldung "Feuer aus" gegeben werden konnte. Die Garage wurde anschließend mit einer Wärmebildkamera auf Brandnester kontrolliert. Zur Brandursache und Schadenshöhe konnte die Polizei noch keine Angaben machen.

Einsatzinfo - 04/2018
Einsatzort Jesteburg