Brandmeldeanlage Jesteburg

Sonntag, 10 Juni 2018 23:57 Uhr

Zu diesem Einsatz ist kein Bericht vorhanden.

Einsatzinfo - 15/2018
Einsatzort Jesteburg
Einsatzart Brandmeldeanlage
Datum 10.06.2018
Fahrzeuge ELW

Zu diesem Einsatz ist kein Bericht vorhanden.

Geistesgegenwärtiges Handeln verhindert Großfeuer

Das geistesgegenwärtige Handeln eines Mitarbeiters in einem holzverarbeitenden Betrieb, hat gestern am späten Nachmittag ein Großfeuer verhindert. Ein Radlader des Betriebes, der in einer Lagerhalle abgestellt war, geriet aus ungeklärter Ursache in Brand.

Garage brannte in voller Ausdehnung

Eine brennende Garage in Jesteburg war um 6:38 Uhr Auslöser für die Alarmierung der Feuerwehren aus Jesteburg, Bendestorf, Lüllau sowie der Drehleiter aus Buchholz und dem Einsatzleitwagen aus Harmstorf. Beim Eintreffen der Kameraden aus Jesteburg brannte die Garage bereits in voller Ausdehnung.

Großfeuer zerstört Gebäude auf Golfplatzgelände

Ein Großfeuer hat in der Nacht zum Sonntag eine Lagerhalle auf dem Gelände des Golf Clubs Buchholz-Nordheide in Seppensen zerstört.