Baum auf Straße

Samstag, 28 Juli 2018 15:30 Uhr

Zu diesem Einsatz ist kein Bericht vorhanden.

Einsatzinfo - 20/2018
Einsatzort Helmstorf
Einsatzart TH - Baum auf Straße
Datum 28.07.2018
Fahrzeuge TSF-W,MTF

Zu diesem Einsatz ist kein Bericht vorhanden.

Großfeuer zerstört Gebäude auf Golfplatzgelände

Ein Großfeuer hat in der Nacht zum Sonntag eine Lagerhalle auf dem Gelände des Golf Clubs Buchholz-Nordheide in Seppensen zerstört.

Brand nach Blitzeinschlag

Eine Halbe Stunde nachdem die Feuerwehr Harmstorf von einer ausgelösten Brandmeldeanlage zurückgekommen war erfolgte der zweite Einsatz des Abends. In der Straße "In de Fuhren" in Harmstorf sollte ein Wohnhaus brennen.

Einsatzübung in Ramelsloh

Der neue Betreiber der Gaststätte „Gasthaus zur Seeve“ zwischen Ramelsloh und Harmstorf hatte das in der Renovierung befindliche Gasthaus für die Alarmübung angeboten, und Seevetals Gemeindeausbildungsleiter Dieter Kröger nahm das Angebot mehr als dankend an.

Stundenlanger Einsatz der Feuerwehren bei Strohballenbrand

Aus bislang unbekannter Ursache gerieten am 17 Juni um kurz vor Mitternacht mehrere Strohballen in Lüllau/Thelstorf in Brand.